Coeur De Pirate

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Coeur De Pirate

 
Richtiger Name: Béatrice Martin
Aktivität: 2007 - Heute
Geburtsdatum: 22-09-1989
Geburtsplatz: Montreal, Quebec, Kanada
Genre: Pop
Cœur de Pirate, zu deutsch Piratenherz, ist der Künstlername der kanadischen Singer-Songwriterin Béatrice Martin aus Montreal.

Martin begann schon mit drei Jahren Klavier zu lernen. Sie besuchte fünf Jahre ein Konservatorium und schloss in Kunst, Literatur und Kommunikation ab. Ab 2007 war sie kurzzeitig als Keyboarderin und weibliche Stimme Mitglied der Band Bonjour Brumaire. Nachdem sie...  [mehr]
Diskographie


Les Souliers Rouges
(2016)


Roses
(2015)


Trauma
(2014)


Child Of Light
(2014)


Blonde
(2011)


Live From Montreal [EP]
(2010)


Coeur De Pirate
(2009)