Cat Power

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Cat Power

 
Richtiger Name: Charlyn Marie Marshall
Aktivität: 1992 - Heute
Geburtsdatum: 21-01-1972
Geburtsplatz: Atlanta, Georgia, Vereinigte Staaten
Genre: Indie , Folk
Marshall wuchs als Kind getrennt lebender Hippie-Eltern im Süden der USA auf. Ihr Vater war Musiker, missbilligte jedoch die musikalischen Ambitionen seiner Tochter. Marshall verließ die High School ohne Abschluss. Ihre Band Cat Power erfand sie zuerst in Atlanta, mit Glen Thrasher und Mark Moore. Danach ist sie nach New York City umgezogen. Als sie 1994 im Vorprogramm von Liz Phair spielte,...  [mehr]
Diskographie


Sun
(2012)


Dark End Of The Street
(2008)


Jukebox
(2008)


The Greatest
(2006)


You Are Free
(2003)


The Covers Record
(2000)


Moon Pix
(1998)


What Would The Community
(1996)


Myra Lee
(1996)


Dear Sir
(1995)