Helene Fischer

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Helene Fischer

 
Aktivität: 2005 - Heute
Geburtsdatum: 05-08-1984
Geburtsplatz: Krasnoyarsk, Russische Föderation
Platz: 2005

Helene Fischer wurde als zweites Kind der Eheleute Maria und Peter Fischer als Russlanddeutsche in Sibirien geboren. Der Vater arbeitete als Sportlehrer und die Mutter als Ingenieurin an einer Hochschule. Die Eltern sind Wolgadeutsche, die 1941 nach Sibirien deportiert wurden. 1988 siedelten ihre Eltern mit ihr und ihrer 6 Jahre älteren Schwester Erika nach Wöllstein in Rheinland-Pfalz aus. Nach...  [mehr]
Diskographie


Farbenspiel
(2013)


Für einen Tag
(2011)


The English Ones
(2010)


So Wie Ich Bin
(2009)


So Nah Wie Du
(2008)


Zaubermond
(2008)


Von Hier Bis Unendlich
(2006)