Charles Aznavour

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Charles Aznavour

 
Richtiger Name: Shahnour Vaghinagh Aznavourian
Aktivität: 1952 - Heute
Geburtsdatum: 22-05-1924
Geburtsplatz: Paris, Ile-de-France, Frankreich
Genre: Jazz
Diskographie


Encores
(2015)


Toujours
(2011)


Forever: Tin Case
(2001)


Autobiographie
(1992)


Voilà Que Tu Reviens
(1976)


Visages De L'amour
(1974)


La Boheme
(1965)


65
(1965)


Hier Encore
(1964)


La Mamma
(1963)


Jezebel
(1963)


Bravo Du Music Hall
(1959)


Sur Ma Vie
(1955)


Le Feutre Taupe
(1946)