Eisregen

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Eisregen

 
Aktivität: 1995 - Heute
Bandmitglieder : „West“, Daniel Fröbing, Michael Lenz, Michael Roth, Ronny Fimmel, Theresa Trenks
Genre: Metal
Eisregen ist eine 1995 gegründete deutsche Dark-Metal-Band aus der thüringischen Kleinstadt Tambach-Dietharz. Durch ihre morbiden, deutschsprachigen Texte zog die Band nach einiger Zeit die Aufmerksamkeit der BPjM auf sich, was zur Indizierung dreier ihrer Alben führte.
Die einzelnen Bandmitglieder waren vor Eisregen musikalisch schon aktiv, so waren Yantit und Berg Morbach davor in der Band...  [mehr]
Diskographie


Marschmusik
(2015)


Brummbär
(2015)


Flötenfreunde [EP]
(2014)


Todestage
(2013)


Krebskollektion
(2012)


Rostrot
(2011)


Madenreich EP
(2011)


Schlangensonne
(2010)


Knochenkult
(2008)


Blutbahnen
(2007)


Hexenhaus
(2005)


Wundwasser
(2004)


Lager Leipzig (video)
(2001)


Farbenfinsternis
(2001)


Leichenlager
(2000)


Fleischfestival
(1999)


Zerfall
(1998)


Krebskolonie
(1998)


Fleischhaus
(1997)


Promo'96
(1996)


Das Ende Des Weges
(1996)