Hämatom

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Hämatom

 
Aktivität: 2004 - Heute
Bandmitglieder : „Nord“ (Stimme), „Ost“ (Gitarre), „West“ (E-Bass), „Süd“ (Schlagzeug), „Äquator“ (Produttore)
Genre: Metal
Hämatom (dt. Bluterguss) ist eine deutsche Thrash-Metal bzw. NDH -Band. Viele ihrer ersten Texte, die allesamt in deutscher Sprache verfasst wurden, entstammten europäischen Märchen, wie zum Beispiel dem Bi-ba-butzemann und Hänsel & Gretel. Ihre zweite Veröffentlichung hingegen setzte auf selbstverfasste Lieder, die nur noch mit viel Fantasie an altbekannte Märchen erinnern.

Anfang 2004...  [mehr]
Diskographie


Wir Sind Gott
(2016)


Fick Das System
(2016)


X
(2014)


Alte Liebe Rostet Nicht
(2013)


Keinzeitmensch
(2013)


Wenn Man Vom Teufel Spricht
(2011)


Stay Kränk
(2010)


Wut
(2008)