J Dilla

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

J Dilla

 
Richtiger Name: James Dewitt Yancey
Geburtsdatum: 07-02-1974
Todesdatum: 10-02-2006
Genre: Hip hop
J Dilla begann seine Karriere als Jay Dee, nannte sich aber ab 2001 selbst J Dilla.
James Yancey war früher Mitglied der Hip-Hop-Gruppe Slum Village, die er jedoch nach deren erstem offiziellen Album Fantastic Vol. 2 verließ. Das erste Mal in Erscheinung getreten ist er durch die Zusammenarbeit mit The Pharcyde Mitte der 1990er Jahre und der Erstproduktion der Hip-Hop-Formation 1st Down. Danach...  [mehr]
Ähnliche Künstler

Diskographie


The Diary
(2016)


Dillatroit
(2013)


Rebirth Of Detroit
(2012)


Respect The Detroit Architect
(2012)


Ruff Draft
(2007)


The Shining
(2006)