Kelly Clarkson

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Kelly Clarkson

 
Richtiger Name: Kelly Brianne Clarkson
Geburtsdatum: 24-04-1982
Geburtsplatz: Fort Worth , Texas, Vereinigte Staaten
Genre: Pop , Rock
2002–2004: American Idol und 'Thankful'
2002 bewarb Clarkson sich auf Drängen ihrer Freundin Jessica Hugghins, die ihr auch das Geld für die Anreise zum Vorsingen nach Dallas lieh (und dafür später mit einer Chevrolet Corvette belohnt wurde), für eine Teilnahme an American Idol (in Deutschland adaptiert als Deutschland sucht den Superstar) und wurde unter 10.000 Bewerbern als eine von 30...  [mehr]
Diskographie


Love Goes On
(2017)


Piece By Piece
(2015)


Wrapped in Red
(2013)


The Smoakstack Sessions Vol. 2
(2012)


Greatest Hits
(2012)


Stronger
(2011)


All I Ever Wanted
(2009)


My December
(2007)


Breakaway
(2004)


Thankful
(2003)