Lord Of The Lost

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Lord Of The Lost

 
Platz: 2007, Hamburg, Deutschland
Bandmitglieder : Chris „The Lord“ Harms, Bo Six, Class Grenayde, Gared Dirge, Christian "Disco" Schellhorn
Genre: Metal
Bei Lord of the Lost handelt es sich um eine 2007 gegründete deutsche Dark-Rock-Musikgruppe aus Hamburg, um Sänger und Frontmann Chris Harms. Die Band sieht sich selbst musikalisch zwischen „HIM und Rammstein“ verortet.

Chris Harms gründete die Musikgruppe Mitte 2007. Zuvor war er bereits von 1999 bis 2004 als Sänger und Gitarrist bei der Rockband Philiae aktiv und ab 2004 als Gitarrist...  [mehr]
Diskographie


Empyrean
(2016)


Full Metal Whore
(2015)


Swan Songs
(2015)


From The Flame Into The Fire
(2014)


Afterlife
(2014)


We Give Our Hearts
(2013)


Die Tomorrow
(2012)


Beside & Beyond EP
(2012)


Antagony
(2011)


Fear
(2010)