Selena Gomez

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Selena Gomez

 
Richtiger Name: Selena Marie Gomez
Aktivität: 2001 - Heute
Geburtsdatum: 22-07-1992
Geburtsplatz: New York City, New York, Vereinigte Staaten
Genre: Pop
Selena Marie Gomez ist eine US-amerikanische Schauspielerin und Sängerin, die durch ihre Rolle der Alex Russo in der Disney-Serie Die Zauberer vom Waverly Place bekannt wurde.

Sie erschien immer wieder in verschiedenen Disney-Channel-Serien. 2008 schloss sie einen Vertrag mit Hollywood Records, einem Label der Disney Music Group, ab. Im Moment arbeitet sie an ihrem ersten Album.

Selena ist...  [mehr]
Diskographie


For You
(2015)


Revival
(2015)


Come And Get It
(2013)


Stars Dance
(2013)


When the Sun Goes Down
(2011)


A Year Without Rain
(2010)


Kiss And Tell
(2009)