Sido

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Sido

 
Richtiger Name: Paul Hartmut Würdig
Aktivität: 1997 - Heute
Geburtsdatum: 30-11-1980
Geburtsplatz: Berlin-Prenzlauer Berg, Berlin, Deutschland
Gruppen: DeineLieblingsRapper
Genre: Hip hop
Sido ist ein Rapper deutsch-sintischer Herkunft, der zurzeit bei Urban/Universal Music unter Vertrag steht. Sein Künstlername ist eine Abkürzung für „super-intelligentes Drogenopfer“ und stand früher für „Scheiße in dein Ohr“ (eine Zeile Sidos aus dem Royal-TS-Track Terroarr!).
Würdig ist Sohn einer Sintiza und eines Deutschen, wie er in einigen Interviews (u. a. mit den...  [mehr]
Ähnliche Künstler

Diskographie


Das goldene Album
(2016)


VI
(2015)


30 11 80
(2013)


# Beste
(2012)


Blutzbrüdaz
(2011)


23
(2011)


Aggro Berlin
(2009)


Ich & Meine Maske - CD2
(2008)


Ich & Meine Maske - CD1
(2008)


Maske X
(2005)