Subway To Sally

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Subway To Sally

 
Platz: 1991/1992
Bandmitglieder : Bodenski, David Pätsch, Eric Fish, Frau Schmitt, Ingo Hampf, Michael Simon (2), Simon Michael, Sugar Ray (4)
Genre: Metal
Subway to Sally ist eine 1992 gegründete Gruppe aus Potsdam und Umgebung, erst mit Folk-, später auch mit Metaleinflüssen. Auf dem ersten Album befinden sich noch viele englischsprachige Texte, später kamen lateinische und auch gälische hinzu und inzwischen verwendet die Band ausschließlich deutschsprachige Texte.Der Name rührt von einem der ersten Lieder der Band, Down the Line, her, bei...  [mehr]
Diskographie


Mitgift
(2014)


Nord Nord Ost/Bastard
(2013)


Schwarz in Schwarz
(2011)


Kreuzfeuer
(2009)


Bastard
(2007)


Sieben (Single)
(2005)


Nord Nord Ost
(2005)


Engelskrieger
(2003)


Herzblut
(2001)


Hochzeit
(1999)


Bannkreis
(1997)


Foppt Den Dämon
(1996)


Mcmxcv
(1995)


Album 1994
(1994)