Carly Rae Jepsen

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Carly Rae Jepsen

 
Aktivität: 2007 - Heute
Geburtsdatum: 30-11-1985
Geburtsplatz: Mission, British Columbia, Kanada
Genre: Pop , Folk , Acoustic
Jepsen besuchte vor der Teilnahme bei Canadian Idol das Canadian College of Performing Arts in Victoria BC. Nach der Canadian Idol Tour kehrte Carly zurück nach B.C., wo sie sich auf das Songwriting und die Aufnahmen konzentrierte. Ihre veröffentlichten Demoaufnahmen erzeugten viel Aufmerksamkeit, die Jepsen einen Management-Vertrag mit dem Simkin Artist Management und Dexter Entertainment...  [mehr]
Diskographie


Runaways
(2017)


E·MO·TION (Remixed)
(2016)


E·MO·TION - Side B
(2016)


I Really Like You
(2015)


E·MO·TION
(2015)


What's My Name
(2013)


Curiosity
(2012)


Kiss
(2012)


Tug Of War
(2008)