Justin Bieber

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Justin Bieber

 
Richtiger Name: Justin Drew Bieber
Aktivität: 2007 - Heute
Geburtsdatum: 01-03-1994
Geburtsplatz: Stratford, Ontario, Kanada
Genre: Pop , Rnb
Justin Drew Bieber ist ein kanadischer Pop- und R&B-Sänger.
Justin Bieber begann seine Karriere mit selbst erstellten Videos auf YouTube, wo er von seinem späteren Manager Scooter Braun entdeckt wurde. Sowohl Justin Timberlake als auch Usher wollten mit ihm zusammenarbeiten, wobei Bieber sich für Usher entschied. Im Oktober 2008 wurde er von L. A. Reid bei Island Records unter Vertrag...  [mehr]
Diskographie


Broken
(2014)


Believe: Acoustic
(2013)


Journals
(2013)


Believe
(2012)


Never Say Never - The Remixes
(2011)


Under The Mistletoe
(2011)


My World 2.0
(2010)


My Worlds Acoustic
(2010)


My World
(2009)