Rihanna

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Rihanna

 
Richtiger Name: Robyn Rihanna Fenty
Aktivität: 2005 - Heute
Geburtsdatum: 20-02-1988
Geburtsplatz: St. Michael, Barbados
Genre: Rnb , Pop
Rihanna wurde in Barbados in der Gemeinde Saint Michael geboren und wuchs in Bridgetown auf. Ihre Mutter Monica Fenty (ehemals Braithwaite) ist Buchhalterin aus Guyana, ihr Vater Ronald Fenty ist Lagerarbeiter in einer Bekleidungsfabrik und von irischer und barbadischer Abstammung. Sie hat mit Rorrey (* 1990) und Rajad (* 1996) zwei jüngere Brüder, sowie drei Halbgeschwister väterlicherseits:...  [mehr]
Diskographie


Anti
(2015)


Unapologetic
(2012)


Talk That Talk
(2011)


Loud
(2010)


Rated R
(2009)


Good Girl Gone Bad: Reloaded
(2008)


Good Girl Gone Bad
(2007)


A Girl Like Me
(2006)


Music Of The Sun
(2005)