Shakira

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Shakira

 
Richtiger Name: Shakira Isabel Mebarak Ripoll
Aktivität: 1990 - Heute
Geburtsdatum: 02-02-1977
Geburtsplatz: Barranquilla, Atlántico, Kolumbien
Genre: Pop , Latin , Rock
Shakiras Vater Don William Mebarak Chadid, der hauptberuflich als Juwelier arbeitet und nebenbei Bücher schreibt, ist ein gebürtiger New Yorker libanesischer Herkunft, ihre Mutter Nidia del Carmen Ripoll Torrado ist gebürtige Kolumbianerin mit spanisch-katalanischen Wurzeln. Shakira ist ihr einziges gemeinsames Kind; „Shakira“ ist Arabisch (‏شاكِرة‎, DMG šākira) und bedeutet...  [mehr]
Diskographie


El Dorado
(2017)


Chantaje
(2017)


Try Everything
(2016)


Shakira
(2014)


I Dare You
(2012)


Sale El Sol
(2010)


Endless
(2009)


She Wolf
(2009)


Oral Fixation Volume 2
(2005)


Fijacion Oral Volume 1
(2005)


Pies Descalzos
(2001)


Laundry Service
(2001)


Shakira - Mtv Unplugged
(2000)


Dònde Estàn Los Ladrones?
(1998)


The Remixes
(1997)


Peligro
(1993)


Magia
(1991)