Christina Milian

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Christina Milian

 
Richtiger Name: Christine Flores
Geburtsdatum: 26-09-1981
Geburtsplatz: Jersey City, New Jersey, Vereinigte Staaten
Genre: Rnb , Pop
Christina Milian wird 1981 als älteste Tochter kubanischer Eltern in Jersey City, New Jersey geboren. Wenige Jahre später siedelt die Familie nach Maryland über. Mit 13 Jahren ziehen sie und ihre Mutter nach der Scheidung der Eltern schließlich nach Los Angeles, Kalifornien, wo Christina mit dem Modeln und Schauspielen beginnt. Sie spricht fließend Englisch und Spanisch.

2000–2005:...  [mehr]
Diskographie


4You
(2015)


Video Model
(2014)


Elope
(2009)


So Amazin'
(2006)


It's About Time
(2004)


Christina Milian
(2002)